AVISO DE PRIVACIDAD

|RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Chapas y Maderas Importadas, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CYMISA”), con domicilio en Av. Independencia Ote. 1323, Col. Independencia, C.P. 50070, Toluca, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted realice una compra a través de nuestro servicio al cliente, o bien, cuando visite el sitio web www.cymisa.com.mx y utilice nuestros servicios en línea.

|DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

El usuario puede navegar por el sitio anónimamente. En ocasiones esto significará que ciertas funciones del sitio no podrán utilizarse o no estarán disponibles. Sólo recabaremos datos personales si el usuario los proporciona voluntariamente de diversas maneras, incluyendo, cuando se registra a través del sitio, realiza un pedido, se suscribe a nuestro boletín de noticias (newsletter), responde una encuesta, llena un formulario y al utilizar otras funciones o recursos disponibles en el Sitio. Los datos personales que CYMISA puede recabar y tratar de usted, pertenecerán a las siguientes categorías, dependiendo de la actividad que realice en el sitio:

  • Datos de facturación. RFC, domicilio fiscal, razón social.
  • Datos de identificación y contacto. Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, firma, teléfono de contacto.
  • Datos financieros. Número de tarjeta de crédito o de débito, nombre del cuentahabiente.
  • Fuera de los casos expresamente mencionados u otros en que se le informe en su momento y previamente, CYMISA no solicitará datos personales sensibles.

|CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporcione se utilizarán para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

  • Crear una base de datos de los compradores y para control interno.
  • Para responder a sus dudas, sugerencias o comentarios.
  • Para proporcionarle la información que solicite.
  • Para procesar y dar seguimiento a sus compras.
  • Efectuar cobros.
  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes.
  • Analizar su forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, aplicaciones, redes sociales y mensajes de marketing.
  • Enviarle mensajes o comunicaciones para informarle el estatus de su orden.
  • Evaluar el sitio y su efectividad, las preferencias de los usuarios con respecto a los productos que se ofrecen, realizar encuestas y para conocer tendencias.
  • Contactarlo para invitarlo a eventos de CYMISA.
  • Enviarle comunicaciones con ofertas, promociones o descuentos de los productos que ofrece CYMISA.
  • Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleve a cabo la compraventa de mercancía ofrecida por CYMISA vía Internet.
  • Si nos contacta por redes sociales, podremos utilizar sus datos de contacto para el envío de comunicaciones de mercadeo o publicitarias.

Podremos tratar sus datos personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviarle encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos.
  • Enviarle promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e investigaciones con las que combinamos información que tenemos a gran escala para efectos de conocer mejor a nuestros clientes, mejorar su experiencia, desarrollar nuevos productos y servicios y mejorar nuestra tecnología.
  • Invitarle a que participe en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por CYMISA, y, entregarte el premio correspondiente, en caso de que resultes ganador.
  • Compartirle consejos y sugerencias de los productos y servicios que ofrecemos.

 

|PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto a sus datos personales son:

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud, la cual consiste en un escrito libre dirigido a Chapas y Maderas Importadas S.A. de C.V. donde se relacionen de manera clara los datos del solicitante, así como sus requerimientos específicos con relación a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

       3. El plazo para atender su solicitud es de no más de 20 días hábiles.


Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes señalado o enviando un correo a info@cymisa.com.mx

Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a la misma.

|¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al número de teléfono: (722)215-5168 o enviando un correo electrónico a: info@cymisa.com.mx.
De igual forma, para cualquier duda o aclaración, puede acudir ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) con cede en Insurgentes Sur No. 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Tel.: 01800-8354324.

|EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, de igual forma les recordamos que para mayor seguridad del usuario, se utilizan candados de seguridad SSL para proteger su información. En el caso de empleo de cookies, podrá emplear el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de su navegador para activarlos o desactivarlos. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
-Coordinar una interacción más efectiva con todo tipo de clientes.
-Verificar la identidad del usuario que visita la página web


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

|MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El procedimiento para notificarle al cliente sobre algún cambio que se haya efectuado al aviso de privacidad será a través del sitio web www.cymisa.com.mx, donde llevará consigo la fecha en la que se actualizó el mismo.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 02 JULIO 2020